DiskStation DS1019+

Scalable 5-bay NAS for small offices and IT enthusiasts

Leading the New Era of WiFi

Upgrade your WiFi to First Class

The Ultimate in Smart Home WiFi

Get more capacity and more coverage

Our Solutions

Our vast experience allows us to offer various High-Value Solutions which you can find below:

  • Solutions by Industry
  • Solutions by Application
  • Solutions by Size
  • Solutions by Brand

About Us

As one of the leading distributors in Indonesia, PT. Integra Global Solusi (IGS) is highly dedicated to provide solutions based on products with cutting edge technology, to meet the most demanding business environment.

Our head office is located in Jakarta and we have branch office in Surabaya, Bandung, and Bali. Supported by leading principals who have gained international recognition…

What People Say


Teknologi yang digunakan sangat mengesankan kami. StorageCraft menawarkan end-to-end backup dan solusi Disaster Recovery. Tidak seperti banyak vendor lain yang membutuhkan waktu untuk memulihkan data, StorageCraft cepat, mudah, dan benar-benar bekerja dengan baik.

“Armika Jaya, COMO Hotels and Resorts”


Packagingnya selalu baik, pengiriman cepat. Salah satu keunggulan produk yang kami suka adalah “Lifetime Waranty” dan sejauh ini rata-rata unit yang dibeli tidak ada kerusakan

“Mrs. Anna, Maju Jaya”


Terima kasih ya, IGS fast respon, dan proses ordernya cepat.

“Mrs. Komang Sari, Master Data”


Team IGS sangat membantu kami untuk memenuhi kebutuhan storage NAS, Team IGS juga memberikan kemudahan diskusi terkait teknis storage yang pernah dialami oleh server.

“Mr. Rio, Sales Project Hotel dan RS area Jabar, Mitra Info Sarana Bandung”


Packagingnya selalu baik, pengiriman cepat. Salah satu keunggulan produk yang kami suka adalah “Lifetime Waranty” dan sejauh ini rata-rata unit yang dibeli tidak ada kerusakan

“Mrs. Anna, Maju Jaya”


Setelah menggunakan Orbi, kecepatan internet menjadi lebih cepat dan stabil. Tingkat drop connection menjadi nol. Satisfied user 2 RBR50 dan 3 RBS50, saya masih butuh 1 satellite RBS50 lagi dan 24 port Gigabit Ethernet Switch. Semoga nanti ada good deal lagi. Orbi definitely worthed every penny. Sukses untuk Netgear Indonesia.

“Mr. David Susilo, user”


Sebelum membeli memang sudah mencari review dari internet, dan memang sebelumnya saya sudah juga membeli nest wifi yg juga mesh router, ternyata setelah membeli netgear orbi terasa sekali perbedaannya, sinyal yg saya dapat dengan nest wifi lemah, sedangkan dengan orbi menjadi lebih kuat mungkin karena ada modul tambahan pada orbi yg menghubungkan antara maun router dan satelitnya. Overall, saya puas sekali dan sudah memberikan promosi saya ke teman2 saya, dan 2 orang sudah membeli tipe yg sama dengan saya RBK50.

“Mr. Denny Gunawan, user”


Orbi koneksi nya lebih stabil. Menyiarkan speed yang sesuai dengan disediakan modem dari provider internet. Dikarenakan link antar Orbi. Saat pindah ruangan pun tidak perlu reconnect wifi. It’s convenient.

“Mr. Michael, user”


Netgear Orbi 50, baik sekali. Stabil, kencang, jangkauan bagus. Sebelumnya saya pakai Asus Lyra Trio dan kurang stabil – iPhone suka tersambung ke node yang jauh dan jadi lambat wifinya. Sedangkan kalau Orbi Netgear, satu kesatuan wifi.

“Mr. Rudolf Aritonang, user”


1. Saya tertarik karena, berdasarkan survei di internet browsing orbi menduduki best mesh wifi for speed.

2. Saya puas memakai Orbi dikarenakan system mesh whole homenya dan saya akan mencoba Orbi wifi 6 untuk speed.

“Mr. Apriyandi Akmal, user”


Waktu itu beli Orbi gara2 di rumah kepisah 3 lantai, udah pasti bakal berat kalo wifi router cuma satu aja, cari2 solusi , sempet coba pake repeater murah, tapi speednya ga optimal, udah gitu ribet juga kalo harus ganti2 SSID, ga seamless. Research2 akhirnya milih beli Netgear Orbi, dan enak banget, praktis. Satu wifi SSID, yang sinyalnya kuat dari lantai 3 ke lantai 1.

Berasa enaknya banget kebetulan masih WFH sampe skr, bebas kalo mau video call berpindah dari lantai 1 ke 3 ga keputus. Udah gitu gw pasang printer diconnect ke sattelite Orbinya, jadi mau ngeprint dari mana aja juga wireless. Overall puas, walaupun secara harga lumayan juga berasa di kantong. Tapi kalo emang nyari convenience & performance, ya ga akan nyesel.

“Mr. Kevin Oei, user”


Koneksi langsung tersambung dengan coverage yang luas
Tertarik beli Orbi karena hendak mencoba mesh router.
Pas ada promo ketika beli.
Dan setelah dibeli ternyata bagus. Sebelum menggunakan Orbi, rada ribet urusin SSID, setup 2 router yang berbeda dan sejenisnya. Setelah menggunakan Orbi, cukup setup 1 router saja, dan koneksi langsung tersambung dengan coverage yang luas.

“Mr. Kim Heng, user”


Kecepatan internet menjadi lebih cepat dan stabil.
Setelah menggunakan Orbi, kecepatan internet menjadi lebih cepat dan stabil. Tingkat drop connection menjadi nol. Satisfied user 2 RBR50 dan 3 RBS50, saya masih butuh 1 satellite RBS50 lagi dan 24 port Gigabit Ethernet Switch. Semoga nanti ada good deal lagi. Orbi definitely worthed every penny. Sukses untuk Netgear Indonesia.

“Mr. David Susilo, user”


Sudah pernah pakai netgear dari tahun 1998 dan cukup puas dengan brandnya.
Awalnya mau coba irit beli wifi extender untuk mencoba memperluas coverage wifi dirumah. Setelah dicoba beberapa lama hasilnya kurang memuaskan, posisi di kamar anak masih susah signalnya. Akhirnya yah sudah coba cari-cari review mengenai mesh wifi network.
Setelah di perbandingankan harga – features dan juga brand (sudah pernah pakai netgear dari tahun 1998 dan cukup puas dengan brandnya) akhirnya beli deh Netgear orbi ini.
Akhirnya sekarang untuk dikamar anak signal sudah lebih baik. Dan juga malahan rekomendasikan ke kakak untuk beli juga untuk dirumahnya.

“Mr. Irawan, user”


Orbi menduduki best mesh wifi for speed.
Saya tertarik karena, berdasarkan survei di internet browsing orbi menduduki best mesh wifi for speed.Saya puas memakai Orbi dikarenakan system mesh whole homenya dan saya akan mencoba Orbi wifi 6 untuk speed. untuk routernya sendiri saya tetap puas dan saya sudah melakukan beberapa settingan yang lebih memaksimalkan performa dari router tersebut.

“Mr. Apriyandi Akmal, user”


Mudah di konfigurasi, baik lewat aplikasinya maupun web browser.
Orbi RBK50 AC3000 barangnya bagus kualitasnya, secara kecepatan maupun coverage area yang luas. Dengan 3 radio, setup wireless mesh-nya jadi sesuatu yang sangat berarti karena memiliki backhaul 5Ghz yang bisa mendeliver bandwidth hingga 1.7Gbps. Cukup mudah di konfigurasi, baik lewat aplikasinya maupun web browser. Meskipun add-on protectionnya masih perlu additional cost untuk di bayarkan.

“Mr. Edwin Rene, user”

Latest News

See all of the latest news from PT. Integra Global Solusi (IGS), including new products, releases, product reviews, events, articles, knowledge base, and others