Article

Experiencing Netgear

by Feb 10, 2014 Article 0 comments

Setelah sukses memperkenalkan Synology di Indonesia khususnya di Jakarta melalui pameran Synology di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada awal tahun 2012 lalu, kini IGS mengadakan pameran serupa untuk produk Netgear yang diadakan di main lobby BEI pada tanggal 3 Februari – 7 Februari 2014.

netgear

Pameran ini dimaksudkan untuk meningkatkan brand awareness kepada calon konsumen khususnya corporate. Dengan adanya pameran ini diharapkan konsumen dapat lebih memahami kemudahan dalam menggunakan Netgear dan dapat menjadi solusi bagi corporate yang ada di Indonesia.

Event Netgear BEI

Dalam pameran yang bertemakan “Experiencing Netgear” ini kami memberikan demo dan penjelasan singkat kepada para pengunjung yang datang sehingga dapat membuka wawasan terhadap kecanggihan dan kemudahan-kemudahan yang ditawarkan produk Netgear ini. Seperti acara event pameran kami sebelumnya, pada event pameran kali ini kami juga memberikan harga spesial promo dan beberapa hadiah menarik bagi para pengunjung yang berminat membeli produk Netgear selama pameran berlangsung.

Netgear Indonesia

Kami berterima kasih kepada para pengunjung yang telah hadir dalam pameran ini, dan bagi yang belum kesampaian hadir pada pameran ini dapat mengikuti pameran kami di lain kesempatan. Terima kasih.


Share this post:

0 Comments